SAYAP AYAM PANGGANG KECAP

SAYAP AYAM PANGGANG KECAP - Hallo bunda Resep masakan terlengkap, Pada sharing resep masakan kali ini yang berjudul SAYAP AYAM PANGGANG KECAP, saya telah menyediakan resep masakan lengkap dengan cara pembuatannya dari awal lagi sampai akhir. mudah-mudahan isi postingan resep masakan yang saya tulis ini dapat berguna bagi bunda dan keluarga. okelah, ini dia resep masakan.

Resep : SAYAP AYAM PANGGANG KECAP
Masakan : SAYAP AYAM PANGGANG KECAP

lihat juga


SAYAP AYAM PANGGANG KECAP




Sayap ayam memiliki daging tipis yang enak disajikan dalam bentuk ayam panggang kecap.
Bahan:
8 potong sayap ayam
50 ml kecap manis
1 sdt garam
1 sdt air jeruk nipis
200 ml air
Bumbu Halus:
5 buah cabai merah
7 butir bawang merah
2 siung bawang putih
3 butir kemiri
1/2 sdt merica
1/2 sdt garam
Cara Membuat:
  1. Cuci bersih sayap ayam, lumuri dengan jeruk nipis dan garam. Remas-remas lalu diamkan selama 15 menit.
  2. Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum dan matang.
  3. Masukkan ayam dan aduk hingga berubah warna.
  4. Tuangkan air dan kecap ke dalam masakan, aduk hingga bumbu meresap dan air menyusup. Angkat.
  5. Saat akan disajikan, panggang sebentar sayap ayam, bolak balik dan oles dengan sisa bumbu.
  6. Letakkan dalam piring saji, hidangkan selagi hangat.


Demikianlah Artikel SAYAP AYAM PANGGANG KECAP

Resep Masakan Terlengkap SAYAP AYAM PANGGANG KECAP, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk bunda dan keluarga. baiklah, sekian postingan resep masakan kali ini.

Anda sedang membaca artikel SAYAP AYAM PANGGANG KECAP dan artikel ini url permalinknya adalah https://resepmasakanbuatbunda.blogspot.com/2012/12/sayap-ayam-panggang-kecap.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag :

0 Response to "SAYAP AYAM PANGGANG KECAP"

Posting Komentar